ええと、まあ、最後の投稿(削除済)を考えると真意をはかりかねますが、ここは素直に応援メッセージと受け止めておきます。:-)
たまたま昨日は忙しくて書き込めなかったんですが(そんなことは今後もいくらでもあると思いますが)、ボチボチやっていきますよ。
当然ながら、普通の感想、質問・疑問などは、いつでも受け付けていますよ。(プライベートな話題でなければね)
※「宣伝」フォーラムに書き込まれていましたが、こちらに移動しました。
>ここは素直に応援メッセージと受け止めておきます。:-)
どう取ろうと勝手だが、誰も書き込まないフォーラムって、君自身の人徳を疑い始めたほうがいいかも。
>その心配は要りませんよ。
やっぱり誰も投稿しないね。
なぜしつこく書込みをされるのか理解できませんが、ためしに10年くらい放っておいていただけませんか?
ご覧のとおり、それぞれのトピックには参照数は30くらいありますので、誰も訪れない場所になっているとは認識していません。私は、書込みをされる方だけを考えているわけではありませんし、余計な心配も書込みも無用です。
※管理者により削除しました。
>※管理者により削除しました。
これでは誰も書きこまないよ。まあ、一人で頑張りたまえ。