ようこそ DomainFan.com へ
ログイン
|
登録
|
ヘルプ
DomainFan.com
独自ドメインの登録、ホスティングの運用に関するフォーラムです
フォーラム
ブログ
ホーム
フリートーク
投稿者 yts 、投稿日時 08-30-2008 16:11。このトピックには 3 件の回答があります。
»
一般
»
フリートーク
»
Re: オススメのparking service(monetize用)について
検索
投稿のソート:
Oldest to newest
Newest to oldest
08-30-2008, 16:11
yts
参加した日 : 08-29-2008
投稿数 2
オススメのparking service(monetize用)について
こんにちは。
皆さんのオススメのparking service(monetize用)ってございますか?
特にwhoisで良くお見かけするmohno様は、どちらをお使いですか?
レポート
08-31-2008, 6:09
mohno
参加した日 : 11-02-2005
投稿数 555
Re: オススメのparking service(monetize用)について
投稿ありがとうございます。
無難にお勧めできるのは、やはり
sedo
ですね。ここでも、ときどき投稿くださっていますが、ちゃんと日本の方がいらっしゃるので、日本語でやりとりできますから、コミュニケーションの問題もありません。サイトも部分的ですが日本語になっていますし、アフィリエイトの効率も良い方だと思います。
もうひとつ私が使っているのは
DomainSpa
です。こちらも
日本語サイト
はありますが、かなり自動翻訳っぽい感じですね。日本語で連絡が来たこともありますが、ちゃんと日本語でコミュニケーションできるかどうかは不明です。もちろん、英語で困らなければ、問題はないです。DomainSpa と合わせて
DomainSponsor
にもアカウントを持っています(こちらは英語のみ)。DomainSpa は自分のところでアフィリエイト対象にならない国からのトラフィックを自動的に DomainSponsor に転送してくれるのです。
私の場合、使用する割合は sedo と DomainSpa で半々です。これは、色々歴史的事情によるもので、特別どちらがよいということを調べてそうしているわけではないです。元々いわゆる optimize をたいしてしていないので(sedo は担当の方に調整いただいたことはあるのですが)、だいたいデフォルトの最適化にまかせています。まあ、よほどスゴイものでもなければ、そんなに収益になるわけではない、という認識は持っておく方がよいと思います。
レポート
08-31-2008, 8:56
yts
参加した日 : 08-29-2008
投稿数 2
mohno様
詳しいご説明ありがとうございます!
DomainSponsorについては初めて知りました。
checkしてみたいと思います。
今後もフォーラムのご発展をお祈りしてます。
他にNameDriveをお使いになっている方はいらっしゃいますか?
レポート
09-02-2008, 1:25
mohno
参加した日 : 11-02-2005
投稿数 555
> NameDrive
使ったことはないですが、英語に問題なければ dnforum も見てみるとよいと思いますよ。
このあたり→
http://www.dnforum.com/f267/
レポート
»
一般
»
フリートーク
»
(選択する)
フォーラム ホーム
|- フォーラムの検索
|- 最近の投稿
|- 未回答の投稿
ユーザーオプション
|- ログイン
|- 新しいアカウントの作成
|- パスワードを忘れた
DomainFan
|- アナウンス
一般
|- ちまたのドメイン
|- ドメイン
|- Sedo 関連のアナウンス
|- ホスティング
|- 宣伝
|- フリートーク
Copyright (c) 2005-2008 DomainFan.com, All rights reserved.