ようこそ DomainFan.com へ ログイン | 登録 | ヘルプ

宣伝

投稿者 Sedo Staff 、投稿日時 09-10-2008 23:53。このトピックには 0 件の回答があります。

Print Search
投稿のソート:    
   09-10-2008, 23:53
Sedo Staff はオフラインです。最終オンライン日: 2009/01/06 5:15:50 Sedo Staff

トップ 10
参加した日 : 06-16-2006
Cologne
投稿数 68
ドメインオファーページがリニューアルしました!
Reply Quote

これまでのSedoユーザーの皆様からのコメントやフィードバックを考慮し、”オファー詳細(Offer Details)ページ”に新たにセラーとバイヤーの両者にとってに有益なツールをご用意いたしました。

アップデートの内容

• デザインが一新され、読みやすくなりました。

• セラーに付加価値税欄を設けました。(ヨーロッパ共同体内で法人としてVATが義務づけられるお客様が必要とし、個人のお客様はその対象となりません。)

• セラーがSedoユーザーの会員になった年月が表示されます。

• 5段階表示によるセラーの活動インデックス・・・セラーの活動指標は、このメンバーのセラーとしての取引履歴およびセールスボリュームを表示します。

•  5段階表示によるバイヤーの活動インデックス・・・セラーの活動指標は、このメンバーのバイヤーとしての取引履歴およびセールスボリュームを表示しま す。 交渉が一旦開始すると、セラーにはバイヤーの活動インデックス、VATステータス、およびバイヤーがSedoユーザーとなった年月がセラーに表示されま す。これらの項目は、セラーがアカウントにログインすると、My Sedo以下 Buyer Control Panelに表示されます。

•  ドメインがリストアップされた時期 ・・・セラーは説明によって販売するドメインまたはポートフォーリオにリンクするオプションが提供されます。この新しいフィーチャーを利用し、バイヤーに とって興味の対称となりうる、類似したドメインをアピールすることができます。リクエストに応じて、バイヤーはセラーのオファーに対し、コメントを送信す ることが出来ます。

Sedoのユーザーの皆様のプライバシーは、弊社の優先事項です。お名前やその他のユーザーの個人情報 は、弊社のサイトでは一切公表されません。Sedoチームは、ユーザーの皆様の助けとなるツールを改善すべく日々、たゆまなく努力を続けています。この アップデートされたオファー詳細ページがユーザーの皆様の助けになることを願っています。

email: info@sedo.jp:: url: www.sedo.jp
   レポート 
DomainFan.com » 一般 » 宣伝 » ドメインオファーページがリニューアルしました!