久々に、こちらに投稿。現在、使用中の第2弾。
なんとか空いているドメインを探したというような名前(eHostPros)ですが、まあ、普通に使っていて問題はないですね。たまたま、前エントリ(ev1servers)のサーバーのメール機能が調子が悪いままなので、一時的な避難場所にしています。それ以上にほとんど使っていないという状況でもありますが^_^; (というわけで、そのうち利用をやめるでしょう^_^;;)
当時は、リセラーホスティングが単一ドメインホスティングしかなかったのでリセラーを申し込みましたが、割とすぐ後に通常ホスティングでもマルチドメインをカバーするようになりましたね。今は、日本でも安いホスティングサービスがあるので、わざわざ、この手の安いサービスを利用する必要性はないかもしれません。:-)
と思っていたら、先週丸1日以上ダウンしていました。直後にはしばらく待てばつながったオンラインのチャットサポートも、翌日にはまったくつながらなくなり、「夜逃げか」と相当焦りました。
ほとんど放置サイトでしか使っていないのですが、妻のメールアドレスを、なんとなく変更しないまま使い続けていたためです。結局、復活して請求も来ましたし、今停止されると困るので支払いましたが、だいぶ顧客を失ったのではないかと思いますね。